飞马淘客 Flying Horses Talk II – 区块链技术

ACP “飞马淘客“(Flying Horses Talk)又集合啦

创新创业,交流分享,共同成长。

交朋友,学知识,成大事。名额有限,谢绝空降。

  1. 区块链技术的发展、应用、展望
    主讲人:徐辉(Kevin Xu)
  2. 区块链技术应用及对商业模式的影响
    主讲人:Michael Yuan

Kevin Xu:美国光达公司(LightPath Services Corp.) 合伙人之一,专注于下一代高科技的创新公司。徐辉毕业于麦吉尔大学(McGill University)和中国科技大学 (USTC)。 他的专业包括:人工智能, 区块链, 大数据,物联网和网络通讯。

Michael Yuan: Cybermiles 的首席科学家。Yuan博士是企业级软件系统和移动软件开发的专家,著有五本关于软件开发的的著作。在多个美国政府资助的研究开发项目中担任研发领导者。在德州大学奥斯丁分校获得天体物理学博士学位

ACP飞马淘客(Flying Horses Talk)是由ACP(达拉斯美中专业人士协会)组织的每月一次的小型聚会,在每月的第一个星期四举办,每次两个小时,旨在就创新创业的主题进行交流,沟通和交朋友。如果有交流的项目和话题,请联系组委会(WeChat ID: ACPDFW)。

本次聚会提供简餐和饮料。ACP会员参加聚会后可以得到$2退款。

Address:

Carpenter Park Recreation Center (Kitchen Room on 2nd floor)

6701 Coit Road, Plano, TX 75024

View Map