飞马淘客23期:信息分享会 – 创业遇到咨询

时间:2020.01.14 周四 7:30 PM—9:30 PM (美国中部时间)

地点:Zoom

报名链接:

https://www.eventbrite.com/e/136017801907

专题一:创业咨询顾问 – G4 Club / 德州创业助飞协会

内容概要:G 4 Club的愿景以及能够给予华人创业者的支持和帮助

主讲人谢兵(Bing Xie):G4 Club创建者之一,现任华米(NYSE:HMI)独立董事,UTD及UNT顾问, GREENHILL School 校董及天使投资人。 原德州仪器(TI)高级副总裁及执行董事,负责TI全球销售和客户技术支持。此前他担任TI大中华区(中国大陆,台湾,香港)总裁。谢先生曾在中国,意大利,美国和加拿大生活和工作。

主讲人宋杰(Jie Song):G4 Club创建者之一。宋杰先生是Coderrect Inc,一家静态代码分析工具公司的联合创始人,也是系列创业者和天使投资人,同时任Mucker Capital的创业公司的导师和AIList Capital的顾问和几家创业公司的董事局成员。在加入Coderrect之前,他是LogicMonito Inc的联合创始人和技术运营官,该公司于2018年5月被达拉斯的Vista Equity Partners收购。

 
专题二:创新走向云-关于TaxMation,LLC
内容概要:TaxMation,LLC始于2019年底,其目标是立足构建一个云原生应用程序以解决会计行业中的特定问题。

主讲人王庆辉(Michael Wang):Michael 是TaxMation,LLC的联合创始人。他曾为10多家财富500强公司提供业务解决方案服务,并在此过程中获得多项技术专利。多年来,他参与了多个初创公司的创立和联合创立,是积极的创新和创业者,并一直活跃于达拉斯当地社区。
专题三:创业公司- Zcoder
内容概要:五年互联网创业的思考与感悟

主讲人张家明(Jiaming Zhang):张家明是Zcoder 的创始人和CEO,连续创业者。在财富500强公司有十多年的工作经验,曾任职Cognizant, Comcast, Verizon, Nokia和AT&T等公司,至今已作为技术项目经理管理近百个软件开发项目,有着丰富的跨国团队管理协同经验。对用户体验,软件构架,量化项目管理和风险控制有着丰富的实战经验。